10月10日,第二炮兵与我校举行驻校选培办主任交接仪式。交接仪式前,校党委书记赵国刚、校长李大勇、副校长孟上九会见了前来参加交接仪式的解放军某政治部干部部刘副部长、选培办林副主任、解放军某部政治部张主任解放军某部干部处赵处长等一行学校领导部队一直以来给予学校的大力支持和信任表示感谢,并对军地双方未来的合作充满信心学校领导表示,学校将继续深入开展忠诚教育,提高国防生培养质量,使我校“基础实、口径宽、素质高、能力全、适应快”的哈理工国防生品牌进一步发扬光大。部队首长充分认可和高度评价了我校国防生培养工作,感谢学校对国防生培养工作的重视,希望今后进一步加强合作

副校长孟上九,教务处处长刘胜辉、学生处处长杨忠学、招生就业处处长周长群、后备军官学院院长单鹂娜、原驻校选培办主任王刘玉、驻校选培办主任昌法,驻校选培办全体成员参加了交接仪式。解放军某部政治部张主任首先宣布了干部任职命令,任命刘昌法为中国人民解放军第二炮兵哈尔滨理工大学选拔培训工作办公室主任;王刘玉不再担任中国人民解放军驻哈尔滨理工大学选拔培训工作办公室主任。张主任对王刘玉同志在驻校选培办期间的工作给予了充分肯定,希望刘昌法同志不负组织信任和重托,带领选培办的同志尽快融入学校干好工作。王刘玉同志做了发言,他表示对部队的决定坚决拥护执行,对刘昌法同志来驻校选培办工作表示真诚欢迎,并对自己在驻校选培办八年来的工作进行了简要回顾。刘昌法同志进行就职发言,表态不辜负组织的信任与重托,与我校通力协作,团结带领全办同志,圆满完成上级赋予的各项任务。副校长孟上九发表了热情洋溢的讲话,他感谢、留恋和希望三个词高度提炼,首先对二炮与我校合作以来给予学校的大力支持表示感谢;对王主任多年来在国防生培养中的辛勤工作和优异成绩给予高度赞扬,并对其多年来与学校合作过程中结下的深厚情谊表达了留恋之情;同时他对刘主任表示了热烈欢迎,并希望加强合作,发扬传统,再接再厉,为国防生培养工作谱写新的篇章。刘副部长对驻校选培办提出三点希望,一是焕发更高热情,坚守选培阵地,二是坚持更高标准,提高履职能力,三是发扬更是作风,创造一流业绩。

    交接仪式后,部队首长参观了后备军官学院、国防生培养工作展室和国防生寝室。当天下午,部队首长与国防生辅导员、相关国防生及返校读研干部进行了座谈。

1学校领导亲切会见部队首长.JPG

学校领导亲切会见部队首长

 

2交接仪式.jpg

交接仪式

 

3孟副校长讲话.jpg

孟副校长讲话

 

4二炮首长与国防生座谈会.JPG

二炮首长与国防生座谈会

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了