——驻哈理工选培办组织国防生团模拟骨干进行新任骨干培训

 

为深入推进国防生思想教育工作,夯实国防生模拟骨干素质基础,强化国防生模拟骨干责任意识,使新任骨干更快地适应岗位、明确职责,以确保下阶段工作顺利开展,10月12日至20日,驻哈理工选培办组织国防生模拟团新任骨干进行了三次新任骨干培训。

培训期间,选培办王超干事以条令条例学习为主题,拓展讲解了骨干如何开展工作,并提出了对骨干的要求;选培办梁广省干事结合基层“八个会”,生动讲解了基层政治工作的开展方法和注意事项;选培办胡晓东干事利用大量生动详实的事例,讲解了基层建设纲要的主要内容。

培训既明确了国防生团模拟骨干的责任使命,又解答了国防生普遍关心的热点问题。整个培训立意鲜明、思路清晰、语言生动、事例详实,取得了良好的效果。

培训结束后,国防生团模拟骨干普遍表示,培训明确了责任使命,理清了工作思路,为下阶段工作开展打下良好基础。

此次系列培训,不但增强了国防生团模拟骨干的责任意识、担当意识,相信也会激发大家努力学习、刻苦训练的榜样意识、楷模意识和努力成长成才的热情与动力。

    选培办王超干事、梁广省干事、胡晓东干事参加了此次系列培训。

 

王干事进行培训讲座_副本.jpg

王干事进行培训讲座

 

梁干事进行培训讲座_副本.jpg

梁干事进行培训讲座

 

胡干事进行培训讲座_副本.jpg

胡干事进行培训讲座

 

培训讲座现场1_副本.jpg

培训讲座现场

 

培训讲座现场2_副本.jpg

培训讲座现场